Mariano Camba es un reconocido cake designar a nivel internacional, argentino nacido el 2 de marzo de 1974 en Pilar, provincia de Buenos Aires.

Sus orígenes en la decoración de tortas data desde muy pequeño, donde sintió atracción por la cocina y las bellas artes, como todo niño inquieto buscaba ayudar a su mamá intentando alcanzar la altura de la mesada metiéndose entre las piernas y delantales para lograr su objetivo.

Desde su adolescencia entrenaba sus sentidos en las bellas artes, logrando el título de profesor de dibujo y pintura. Se apasionó por la decoración de tortas, pasaba horas frente al televisor mirando el programa de Utilísima, en especial el segmento de Marta Ballina. 

Algunos años más tarde estudió y se perfeccionó en su instituto recibiendo en el año 1994 el título de profesor en decoración de tortas.

Desde entonces y con una gran influencia desde las bellas artes se dedicó a perfeccionarse de manera autodidacta y con destacados profesionales de renombre nacional e internacional. 

Con un estilo propio, de líneas puras, limpias y estéticas, basa su trabajo en la pintura decorativa aplicada a la pastelería. Es creador y fundador de Bar de Postres, pastelería basada en un concepto casero y artesanal,
exclusivo para eventos.

Participó de varios programas y micros para ExpohobbyTV, y en la actualidad participa de la programación de ColoralTV, ambos medios especializados en las artes, manualidades y gastronomía promoviendo y difundiendo su contenido por las redes. 

Es invitado a participar en reconocidas exposiciones del rubro, dictando clases y demostraciones. Integró el jurado en diferentes concursos. También realizo varias participaciones en varios programas de canales de Aire como América TV y TELEFE Noticias.
Desde hace varios años dicta seminarios a lo largo de Argentina y el exterior, compartiendo su
conocimiento y experiencia adquiridos durante estos 31 años de carrera.

ACERCA DE MI… en pocas líneas y en primera persona.
– Creativo: Pastelero. Cake designer. Estudié con Marta Ballina.
– Perfeccionista: Organizador profesional de eventos, egrese del COE.
Detallista: Profesor de dibujo y pintura.
– Experimentado: 31 años de experiencia en el área de la gastronomía y eventos.
– Intérprete: Comprendo y me adapto a las necesidades de mis clientes.
– Sensible: Capto la esencia del mensaje que se quiere obtener.
– Comprometido: Con la realidad de cada evento.
– Flexible: Me adapto a las circunstancias.
– Apasionado: Por mi labo.

Mariano Camba is an internationally renowned cake designer, Argentine born on March
2, 1974 in Pilar, Buenos Aires province.
His origins in the decoration of cakes dates from a very Young age, where he was
attracted to cooking and the fine arts, as every restless child sought to help his mother
trying to reach the height of the counter by getting between his legs and aprons to achieve
his goal.
From his adolescence he trained his senses in the fine arts, obtaining the title of profesor
of drawing and painting. He became passionate about cake decorating, spending hours in
front of the television watching the Utilísima program, especially the Marta Ballina
segment. Some years later he studied and perfected himself at his institute, receiving in
1994 the title of professor in cake decoration. Since then and with a great influence from
the fine arts, he dedicated himself to perfecting himself in a selftaught way and
international renown. With his own style, with pure, clean and aesthetic lines, he bases his
work on decorative paint applied to pastry.
He is the creator and founder of Bar de Postres, a pastry shop base don a home-made
and artisan concept, exclusively for events.
He participated in various programs and micros from ExpohobbyTV, and currently
participates in the programming of ColoralTV, both media specialized in the arts, crafts
and gastronomy promoting and disseminating their contento n the networks. He si invited
to participate in recognized exhibitions in the field, giving clases and demostrations. He
was part of the jury in different competitions.
I also make several participations in various programs on Aire channels such as América
TV and TELEFE Noticias.
For several years he has taught seminars throughout Argentina and abroad, sharing his
knowledge and experience acquired during these 31 years of career.

ABOUT ME … in a few lines and in first person.
-Creative – Pastry chef. Cake designer. I studied with Marta Ballina.
-Perfectionist: Professional event organizar, graduated from COE.
-Retailer: Professor of drawing and painting.
-Experienced: 31 years of experience in the área of gastronomy and events.
-Interpreter: I understand and adapt to the needs of my clients.
-Sensitive: I capture the essence of the message you want to get.
-Committed: With the reality of each event.
-Flexible: I adapt to circumstances.
-Passionate: For my work.